скр

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, повлекшее заражение потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста венерическим заболеванием), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По версии следствия, в 2010 году болевший гонококковой инфекцией мужчина, оставшись в состоянии алкогольного опьянения наедине с падчерицей 2006 года рождения, изнасиловал ее, заразив при этом венерическим заболеванием. Аналогичным образом он изнасиловал девочку летом 2015 года. При этом злоумышленник пообещал убить ее, если та расскажет о произошедшем матери.

Кроме того, 2 апреля 2016 года запершись в комнате со своим сыном 2012 года рождения, он совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. При этом пришедшая домой мать, стала стучать в дверь, а когда обвиняемый впустил ее в комнату, мальчик рассказал о произошедшем.

Обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за избиение супруги причастность к совершению преступления не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите «Ctrl+Enter»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь