1 августа в Сарапуле состоялось совещание глав моногородов, посвященное реализации приоритетного проекта «Комплексное развитие моногородов».

На встречу приехало 25 руководителей муниципальных образований из Республик Татарстан, Башкортостан, Удмуртии, Кировской, Челябинской, Ульяновской областей и Пермского края. Среди них и глава Елабужского муниципального района Геннадий Емельянов.

Модератором встречи выступила руководитель приоритетного проекта Правительства Российской Федерации «Комплексное развитие моногородов» Ирина Макиева. "Мы обсудили, где мы находимся по каждому городу по реализации программы «5 шагов благоустройства» - ремонту центральных улиц, по входным группам в поликлиниках, по созданию рабочих мест. Главы подтвердили, что все, что мы запланировали на 2017 год, мы сделаем", - отметила она.

Кроме того, участники совещания посетили местные предприятия (АО «Сарапульский электрогенераторный завод», производственную площадку «Сарапул-молоко» ОАО «МИЛКОМ»), познакомились с объектами программы «5 шагов благоустройства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите «Ctrl+Enter»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь